Chord Gitar Souqy Cinta Dalam Doa

By | November 22, 2021

Chord Gitar Souqy Cinta Dalam Doa. Am jika menyakiti aku dm bisa membuatmu bahagia g maka lakukanlah itu c e. E a d g b e.

Chord Gitar Souqy Husmanss Chord Gitar Lagu Cinta Dalam
Chord Gitar Souqy Husmanss Chord Gitar Lagu Cinta Dalam from baringaleri.blogspot.com

Jika menyakiti aku bisa membuatmu bahagia, maka lakukanlah itu simak kunci gitar dan. Jika menyakiti aku bisa membuatmu bahagia, maka lakukanlah itu rabu, 30 maret 2022 cari Last edit on sep 30 2020.

Am Dm G C F Dm E * Amberakhirlah Sudmdah Cerita Kita Gsetelah Sekian Lamca Bersama Fkau Hadirkan Dia Daldmam Cerita Eyang Hanya Menyisahkan Lamuka ** Dmku Cgoba Mencahan Perih Yang Kufrasa Dmwalau Ini Meneyakitkan.

Dm setiap arah dm am yang kulihat hanyalah kegelapan. Chord kunci gitar cinta dalam doa souqy chord kunci gitar cinta dalam doa souqy intro am dm g c f dm e e, am dm berakhir lah sudah cerita kita.reff am jika menyakiti aku dm bisa membuat rabu, 9 september 2020 20:23 Am dm berakhirlah sudah cerita kita g c setelah sekian lama bersama f dm kau hadirkan dia dalam cerita.

[Intro] Am Dm G C F Dm E E [Verse] Am Dm Berakhir.lah Sudah Cerita Kita G C Setelah.sekian Lama Bersama F Dm Kau Hadir.kan Dia Dalam Cerita E Am Yang Hanya Menyisakan.luka.

Jika menyakiti aku bisa membuatmu bahagia, maka lakukanlah itu simak kunci gitar dan. Am bm e setitik rasa yang meronta. Menahan perih yang kurasa dm e walau ini menyakitkan reff:

Rabu, 9 Maret 2022 14:21 Wib.

Cinta dalam doa chords by souqy. Menahan perih yang kurasa am b walau ini menyakitkan. C g satu pintaku pada dirimu am em tempatkanlah indah namaku f c di hatimu sebagai kekasihmu g yang tak.

Am Dm G C F Dm E7 Am Dm Berakhir Lah Sudah Cerita Kita G C Setelah Sekian Lama Bersama F Dm Kau Hadir Kan Dia Dalam Cerita E7 Am Yang Hanya Menyisakan Luka Dm G Ku Coba C F Menahan Perih Yang Kurasa Dm E7 Walau Ini Menyakitkan Am Jika Menyakiti Aku Dm Bisa Membuatmu Bahagia G.

Chord dpas4 cinta dalam doa. C g dengarkan aku wahai sayangku am em dengarkanlah isi hati ku f c hanya kamu semangat hidupku g hanya kamu. Chord gitar dan lirik lagu cinta dalam doa dari souqy.

[Reff] Am Jika Menyakiti Aku Dm Bisa Membuatmu Bahagia G Maka.

Chord gitar cinta dalam doa chord kunci gitar cinta dalam doa souqy intro am dm g c f dm e e, am dm berakhir lah sudah cerita kita.reff am jika menyakiti aku dm bisa membuat sabtu, 13 november 2021 20:04 Souqy cinta dalam doa chord. Last edit on sep 30, 2020.

Leave a Reply

Your email address will not be published.