Chord Gitar Seventeen

By | May 18, 2022

Chord Gitar Seventeen. Capo di fret 4 intro : Andaikan kau tahu rasa sayangku

Kunci Gitar Seventeen Kemarin Kunci Kentrung Kemarin
Kunci Gitar Seventeen Kemarin Kunci Kentrung Kemarin from baringaleri.blogspot.com

I need you to hold on heaven is a place not too far. C f separuh langkahku saat ini g c berjalan tanpa terhenti Ayah am c d di saat ku kehilangan.

Instagram) Dalam Album Manusia Yang Baru Dirilis Tulus Terdapat 10 Lagu.

Selain dengerin lagunya, sobat juga dapat memainkan lagu tsb pakai gitar. Salah satunya berjudul interaksi dan ini lirik lagu dan chord gitarnya. Daftar koleksi chord / kunci gitar seventeen.

Kunci Gitar Dimainkan Dari C.

Musiknya di youtube sudah diputar lebih dari 2 juta kali. Kumpulan chord gitar band seventeen lengkap. Perlu diketahui untuk para pemula,.

Chord Gitar Lagu Seventeen Oleh Chris Ledoux.

G f c tandus tak ada. Bersamamu am dm kemarin dunia terlihat sangat indah g c dan denganmu merasakan ini semua f bm melewati hitam putih hidup ini e e bersamamu. Resah hati ini tanpanya inilah chord gitar dan lirik lagu memikirkan dia yang dipopulerkan oleh seventeen.

Andaikan Kau Tahu Rasa Sayangku

I need you to hold on heaven is a place not too far. (intro) am f am c f am dm kemarin engkau masih ada disini g c bersamaku menikmati rasa ini f bm berharap semua takkan pernah berakhir e e bersamamu. Saat ini g c berjalan tanpa terhenti am dm hidupku bagaikan.

C F G C C F Separuh Langkahku.

Resah hati ini tanpanya x. C f separuh langkahku saat ini g c berjalan tanpa terhenti C am g (2x) c g am.

Leave a Reply

Your email address will not be published.