Chord Gitar Satu Hati Sampai Mati

By | December 1, 2021

Chord Gitar Satu Hati Sampai Mati. Rabu, 30 juni 2021 19:43. Rabu, 27 november 2019 11:01 wib.

Satu hati sampai mati, THOMAS ARYA. Cover(gitar koplo
Satu hati sampai mati, THOMAS ARYA. Cover(gitar koplo from www.youtube.com

F satu hati sampai mati g am setia tak terganti. Sampai mati chords by hazama. Am sumpah mati bukan maksud dihati.

Hingga Saat Ini Lagu Satu Hati Sampai Mati Versi Nella Kharisma Feat Fery Ini Sudah Ditonton Hingga Lebih Dari 83 Juta Kali.

Selasa, 29 maret 2022 | 09:55. Melansir dari tribun video dalam artikel 'lirik lagu dan kunci (chord). Rabu, 30 juni 2021 19:43.

Am Walau Menangis Pilu Hati Ini G Sayangku Akan Tetap Abadi F Sampai Akhir Masa Kau Ku Nanti E Hanya Kau Yang Aku Sayangi.

F satu hati sampai mati g am setia tak terganti. Berikut chord gitar lagu satu hati sampai mati oleh thomas arya beserta lirik lagunya: (intro) am g f e am g f e am walau menangis pilu hati ini g sayangku akan tetap abadi f sampai akhir masa kau ku nanti e hanya kau yang aku sayangi.

Chord Kunci Gitar Dan Lirik Koboy Kampus The Panasdalam Bank Feat Pidi Baiq.

Lagu ini juga dinyanyikan ulang oleh nella kharisma. Berikut ini chord kunci gitar lagu satu hati sampai mati nella kharisma: Am g f g am f g am am walau menangis pilu hati ini g sayang ku akan tetap abadi f sampai akhir masa kau ku nanti e hanya kau yang aku sayangi am sumpah mati bukan maksud di hati g tuk meninggalkan dirimu oh kasih f ku melangkah pergi karna janji e usah kasih engkau bersedih f g.

C Am Em F C Am Pahamilah Semua Apa Yang Terjadi Em F Saat Hati Tak Lagi Bisa Berkata C Am Mungkin Bahagiamu Bukan Tuk Diriku Em F Biarkan Semua Ini Jadi Kenangan * Dm Em Lupakan Semua Cerita Cinta F Em G Tinggalkan Jiwaku Yang Terluka.

[intro] am g f g am. Video di kanal youtube khatulistiwa record versi nella kharisma feat fery ini diunggah 27 juni 2019. Lagu satu hati sampai mati yang dicover nella kharisma ini merupakan ciptaan thomas arya saat berduet dengan elsa pitaloka.

(Intro) Am G F G Am.

Am sumpah mati bukan maksud dihati. F sampai akibat kurun kau ku nanti. [intro] a a aku cinta mati padamu f#m takkan sanggup aku tanpamu bm bahagiamu itu bahagiaku c#m dan setiap air matamu d e itulah juga kesedihanku a aku cinta mati padamu f#m jangan pernah meragukanku bm terlalu dalam cintaku ini c#m mungkin aku bisa mati d e bila harus kehilangan dirimu [chorus] a d bukan untuk sembarang hati c#m aku katakan ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.