Chord Gitar Pelangi Di Matamu

By | January 14, 2022

Chord Gitar Pelangi Di Matamu. [****] c c# ada yang lain, di senyummu, d e yang membuat lidahku, gugup tak bergerak a c# ada pelangi, di bola matamu, d e seakan memaksa, dan terus memaksa a c# d e a ada. F f bbm tiga puluh menit kita di sini f c tanpa suara f bb bbm dan aku resah harus menunggu lama f c f kata darimu f bbm mungkin butuh kursus merangkai kata f c untuk bicara f bb bbm dan aku benci harus jujur padamu f c f tentang.

Kunci Gitar Pelangi Di Matamu Jamrud
Kunci Gitar Pelangi Di Matamu Jamrud from angra-officiali.blogspot.com

Pelangi di matamu chord memiliki lirik lagu yang sangat related dengan keadaan seseorang, sehingga mampu tetap eksis hingga saat ini. C e ada yang lain, di senyummu. F kunci gitar dan lirik lagu pelangi dimatamu by jamrud intro:

Chord Gitar Lagu Pelangi Di Matamu Yang Dipopulerkan Oleh Jamrud.

C tiga puluh menit fm kita disini c g tanpa suara c dan aku resah f fm A aku sayang padamu a aku sayang padamu int. Lagu pelangi di matamu masuk dalam album ningrat yang dikeluarkan pada tahun 2000.

Dibola Matamu D Dm Dan Memaksa Diri Tuk.

F kunci gitar dan lirik lagu pelangi dimatamu by jamrud intro: Tiga puluh menit simak chord gitar dan lirik lagu pelangi di. Mungkin sabtu nanti kuungkap semua isi dihati.

Di Senyummu D Yang Membuat Lidahku E D Gugup Tak Bergerak A C# Ada Pelangi.

A c# ada yang lain, di senyummu, d e yang membuat lidahku, gugup tak bergerak a c# ada pelangi, di bola matamu, d dm dan memaksa diri, tuk bilang… a aku sayang padamu a. Pada tahun 2001 album ningrat mendapatkan penghargaan sebagai album rock terlaris versi ami. C c tiga puluh menit fm kita disini c g tanpa suara c dan aku resah f fm harus menunggu lama c g c kata darimu

Pelangi Dimatamu Chord Dari :

Ada pelangi, di bola matamu, d dm dan memaksa diri, tuk bilang… a aku sayang padamu a aku sayang padamu [int] f c f e a d mungkin suatu nanti, ku ungkap semua, a e isi di hati a d dan aku benci, harus jujur padamu, a e d tentang semua ini Pelangi di matamu ini menjadi hits andalan di album tersebut. Dan membisu d dm ingin ku maki diriku sendiri b e yang tak berkutik di depanmu (chorus) a c# ada yang lain.

Tiga Puluh Menit Kita Di Sini Tanpa Suara Chord Dan Lirik Lagu Pelangi Di Matamu Jamrud Mudah Dari C Mungkin Butuh Kursus Merangkai Kata Untuk.

Sabtu, 17 april 2021 19:42 wib. C tiga puluh menit fm kita disini c g tanpa suara c dan aku resah f fm harus menunggu lama c g c kata darimu… c mungkin butuh. Ada pelangi di bola matamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.