Chord Gitar Iwan Fals Kemesraan

By | March 8, 2022

Chord Gitar Iwan Fals Kemesraan. C f g c c fsuatu hari […] Getar seluruh jiwa tercurah saat itu.

Chord Gitar Kemesraan Ini Chord Gitar Lagu Kemesraan
Chord Gitar Kemesraan Ini Chord Gitar Lagu Kemesraan from ahmadgohan.blogspot.com

Chordify gives you the chords for any song Berikut, kunci gitar atau chord iwan fals berjudul kemesraan. A suatu hari d dikala kita duduk di tepi pantai bm dan memandang e a ombak dilautan yang kian menepi a burung camar a7 d terbang bermain di derunya air e suara alam ini d e a hangatkan jiwa kita (#) a sementara d sinar surya perlahan mulai tenggelam bm suara gitarmu e a mengalunkan melodi.

Sabtu, 8 Mei 2021 04:51.

[intro] a d e a a d suatu hari dikala kita duduk ditepi pantai bm d a dan memandang ombak dilautan yang kian menepi a a7 d burung camar terbang bermain diderunya air e d e a suara alam ini hangatkan jiwa kita a d sementara sinar surya perlahan mulai tenggelam bm e a suara gitarmu. C f g c c fsuatu hari […] Ada hati membara erat bersatu.

Chord Gitar Kemesraan Iwan Fals, Main Dari C Intro :

A d e a d e d a e a. Kunci gitar kemesraan by iwan fals suatu hari dikala kita duduk di tepi pantai dm g c dan memandang ombak di lautanyang kian menepi c c7 f burung camar terbang bermain di derunya air g f g c c suara alam ini. Suatu hari di kala kita duduk di tepi pantai simak chord gitar lagu berjudul kemesraan oleh.

Janganlah Cepat Berlalu D E A Kemesraan Ini.

A suatu hari d dikala kita duduk di tepi pantai bm dan memandang e a ombak dilautan yang kian menepi a burung camar a7 d terbang bermain di derunya air e suara alam ini d e a hangatkan jiwa kita (#) a sementara d sinar surya perlahan mulai tenggelam bm suara gitarmu e a mengalunkan melodi. Iwan fals saat tampil dalam jumpa pers peluncuran novel air mata api di panggung kita, leuwinanggung, depok jawa barat, kamis (3/9/2020). Video tab gitar payung teduh.

Dan Memandang Ombak Di Lautan Yang Kian Menepi.

C f g c f g c c c f suatu hari dikala kita duduk ditepi pantai dm g c dan memandang ombak dilautan yang kian menepi c c7 f. Simak juga lirik lagu kemesraan. Chordify gives you the chords for any song

Inginku Kenang Selalu Bm E A Hatiku Damai.

Getar seluruh jiwa tercurah saat itu. Minggu, 25 juli 2021 17:47 wib. Burung camar terbang bermain di derunya air.

Leave a Reply

Your email address will not be published.