Chord Gitar Ebiet G Ade

By | October 12, 2021

Chord Gitar Ebiet G Ade. D a tengoklah ke dalam. F#m f e sengajakah engkau mewakili.

Chord Gitar Ayah Ebiet G Ade Chord dan lirik lagu ebiet
Chord Gitar Ayah Ebiet G Ade Chord dan lirik lagu ebiet from gambarhalima.blogspot.com

Engkau tersenyum c f sudut matamu. There is no strumming pattern for this song yet. [intro] c c/bb f fm c g / c f setiap waktu, engkau tersenyum c f sudut matamu memancarkan rasa am g f g keresahan yang terbenam am g f kerinduan yang tertahan am g f g duka dalam yang tersem.

Ia Dikenal Karena Banyak Menciptakan Lagu

Di dalam angan c g f c esok pagi. Kumpulan chord / kunci gitar terbaru dan terupdate dari ebiet g. There is no strumming pattern for this song yet.

Kunci Gitar Ebiet G Ade Chord

Memancarkan rasa am g f keresahan yang terbenam. Create and get +5 iq. A d suci lahir dan di dalam batin.

Rabu, 22 September 2021 14:37 Wib.

Ade atau yang biasa dipanggil ebit tersebut merupakan seorang musikus legendaris yang ada di indonesia. Create and get +5 iq. Capo di fret 2 (intro) c bb f fm c g am bm c g.

D A Tengoklah Ke Dalam.

[intro] c c/bb f fm c g / c f setiap waktu, engkau tersenyum c f sudut matamu memancarkan rasa am g f g keresahan yang terbenam am g f kerinduan yang tertahan am g f g duka dalam yang tersem. Ebiet g ade tampil di syncronize fest 2017 di gambir expo kemayoran, jakarta, sabtu (7/10/2017). G c yang mestinya kau saksikan dm g.

Engkau Tersenyum C F Sudut Matamu.

Ade titip rindu buat ayah author : A f#m d bm e c#m d a d e a d a d a a d di matamu masih tersimpan a selaksa peristiwa e d benturan dan hempasan terpahat a di keningmu e kau nampak tua dan lelah bm keringat mengucur deras e a d namun kau. G am g f kerinduan yang tertahan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.