Chord Gitar Disana Menanti Disini Menunggu

By | February 14, 2022

Chord Gitar Disana Menanti Disini Menunggu. Chords for dj remix disana menanti disini menunggu. Chord gitar chord gitar dan lirik lagu di sana menanti di sini menunggu via vallen, sungguh kumerasa resah berikut lirik lagu dan kunci gitar atau chord gitar disana menanti disini menunggu, yang dipopulerkan via vallen.

Lirik Lagu Di Sana Menanti Di Situ Menunggu Arsia Lirik
Lirik Lagu Di Sana Menanti Di Situ Menunggu Arsia Lirik from arsialirik.blogspot.com

[intro:] em b g am b em em am seumur hidup aku d em ini yang pertama em am pintu hatiku diketuk d em oleh dua wanita c d em punyai. Walaupun aku disini….dan dia disana. Em f#m g am b em em.

Jumat, 7 Februari 2020 10:07 Wib.

Am dm g am seumur hidup aku ini yang pertama am dm g am pintu hatiku diketuk seorang wanita f g am dialah ciri selama ini kucari f g am e Chord gitar berikut chord kunci gitar (versi termudah) dan lirik lagu disana menanti disini menunggu yang dinyanyikan grup malaysia, ukays. 2,392 views, added to favorites 39 times.

Berikut Chord Ukulele Dan Lirik Lagu Disana Menanti Disini Menunggu Yang Dipopulerkan Ukays.

Am g c dm e am. E a d g b. Dialah ciri selama ini kucari.

Diketuk Seorang Wanita F G Am Dialah Ciri Selama Ini Kucari F G Am E Ayu Wajahnya Setia Dan Sederhana Am Dm G Am Walaupun Aku Disini, Dan Dia Disana Am Dm G.

Berikut tribunwow.com beri lirik dan kunci (chord) gitar lagu 'di sana menandi di sini menunggu' u.k's yang dicover oleh via vallen: Di sana menanti di sini menunggu chords. Chord di sana menanti di sini menunggu, ukays.

Last Edit On Jul 25, 2020.

Em f#m g am b em. Em f#m g am b em em am d em seumur hidup aku, ini yang pertama em am d em pintu hatiku diketuk seorang wanita c d em dialah ciri selama ini kucari c d em b ayu wajahnya setia dan sederhana em am d em walaupun aku disini, dan dia disana em am d em jarang sekali. Berikut dibawah ini adalah lirik lagu, chord, kunci gitar disana menanti disini menunggu yang dinyanyikan oleh ukays.

Last Edit On Feb 02, 2019.

[intro:] em b g am b em em am seumur hidup aku d em ini yang pertama em am pintu hatiku diketuk d em oleh dua wanita c d em punyai. Chordify is your #1 platform for chords. Em f#m g am b em.

Leave a Reply

Your email address will not be published.