Chord Gitar Ada Aku Disini

By | February 27, 2022

Chord Gitar Ada Aku Disini. Aku sendiri di sini menunggu simak chord gitar dasar lagu dari vierratale jadi yang kuinginkan, lengkap dengan lirik dan video klipnya. Em b g a c namun kau slalu meniadakan aku.

Chord Gampang (Ada Aku Disini DHYO HAW) by Arya Nara
Chord Gampang (Ada Aku Disini DHYO HAW) by Arya Nara from www.youtube.com

Aku ingin.kau ada disini am dm g c.menemaniku dikala ku bersedih. Aku sendiri di sini menunggu simak chord gitar dasar lagu dari vierratale jadi yang kuinginkan, lengkap dengan lirik dan video klipnya. Am dm jadi sesuatu yang berarti untukmu g tapi tidak sesaat c biarkan aku.

F G Walau Dia Kini Telah Lama Di Hidupmu C Bm Am Namun Sampai Kini Tak Bahagiakan Kamu F G Lupakan Semuanya Oh Tinggalkan Saja C Percuma Hoo F G Bukalah Matamu Selebar Dunia Ini C Bm Am Dan Rasakan Banyak Orang Yang Peduli F G Jangan Ingat Lagi Jangan Kau Sesali C Am Ada Aku Di Sini F G Jangan Ingat Lagi Jangan Kau Sesali Am D Ada Aku Di.

Em b g a c semua yang ada di hatiku ini. Jadi sesuatu yang berarti untukmu. Ia memulai debut di dunia tarik suara tahun 2013.

Am Dm Jadi Tempat Untuk Bersandar Disaat G Kau Terpuruk Rapuh F G C Jangan Sampai Kau.

(huuu.) c f kirimi aku. [intro] a d a d c#m c# bilakah engkau mengerti f#m c# f#m e d semua yang ada di hatiku ini a d c#m c# kuhanya ingin dekatmu f#m c# f#m e d namun kau slalu meniadakan aku f g bukan engkau [chorus] a c# f#m kau yang slalu bilang slalu bilang e a d c#m bm tuk tetap aku disini e. 219,263 views, added to favorites 1,659 times.

Simak Chord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Aku Disini Berjudul Dhyo Haw Dalam Artikel Ini.

Aku sendiri di sini menunggu simak chord gitar dasar lagu dari vierratale jadi yang kuinginkan, lengkap dengan lirik dan video klipnya. Aku di sini….kau ada di sana. Am dm jadi sesuatu yang berarti untukmu g tapi tidak sesaat c biarkan aku.

C Biarkan Aku Am Dm Jadi Sesuatu Yang Berarti Untukmu G Tapi Tidak Sesaat (Intro) C Am Dm G Em Am Dm G C Biarkan Aku Am Dm Jadi Sesuatu Yang Berarti Untukmu G Tapi Tidak Sesaat C Biarkan Aku Am Dm Jadi Tempat Untuk Bersandar Disaat G Kau Terpuruk Rapuh F G C Jangan Sampai.

Capo di fret 2 (intro) g c g c bm b bilakah engkau. Ada aku disini chords by dhyo haw. Am dm jadi sesuatu yang berarti untukmu g tapi tidak sesaat (intro) c am dm g em am dm g c biarkan aku.

Jangan Ingat Lagi Jangan Kau Sesali.

Em b g a c namun kau slalu meniadakan aku. C d bukalah matamu selebar dunia ini g em dan rasakan banyak orang yang perduli am d jangan ingat lagi jangan kau sesali g ada aku disini g biarkan aku em am yang bisa dapat menuntunmu disaat d kau dilanda ragu g biarkan aku em membuatmu lepas tertawa am d. Itu tadi chord kunci gitar ada aku disini dhyo haw, berikut video klip ada aku disini dhyo haw :

Leave a Reply

Your email address will not be published.